Знай, не видеть тебя невозможно...

Знай, не видеть тебя невозможно,
Для хандры есть одна причина,
Утешение найти не так сложно,
Только он настоящий мужчина.

Замолчит, заскучает страшно,
Шутки все присыпая "перцем".
Для него как и прежде важно
Видеть ту, что разбила сердце.

Видеть издали, видеть редко,
Наблюдая тайком порою,
А она даже не сердцеедка,
Просто женщина. За спиною

У которой предательство веры,
Страх измены и пустота,
Злопыхатели, лицемеры,
А в итоге - совсем одна.

Ведь она никому не верит,
И давно никого не ждет,
Свою тайну луне доверит,
Не открытые письма - сожжет.

Если б только она открылась,
Он бы смог подобрать слова.
Хоть повсюду  душевная сирость,
Лишь надежда еще жива.


Рецензии