Жизнь идет

Если я когда-нибудь умру,
Вы не верьте этому, не верьте.
Не подвластен тот проклятой смерти,
Чье дыханье отдано перу.
Жизнь идет...
На белых ветках сада
Теплый день кудрявится опять.
Жизнь идет...
Гомер над "Илиадой"
Все еще не кончил колдовать.

1968


Рецензии