Снова одна

Тянется долго аллея.
Впереди дорога бесследная.
Нет ей края и конца,
Приведёт она в никуда.

Невозможен мир без воспоминаний,
А душа, полная отчаяния
Не может справиться сама.
Она давно уже мертва.

Разбито сердце на куски,
Собрать мне их не помогли.
И я одна опять осталась,
И снова в руинах мира затерялась.


Рецензии