Я не говорю тебе прощай!

 Друг мой!!
 Спасибо, что на страницу забегаете,
 И все стихи мои новые читаете.
 Спасибо, что ВЫ меня вспоминаете,
 И общение наше не забываете.
 
 Я тоже иногда это всё вспоминаю,
 Но возврата к этому нет, точно знаю.
 Наш с Вами путь по жизни не совпадает,
 Какая судьба у нас Господь один знает.

 Но Вашим приходам всегда очень рада,
 Они за моё доверие к Вам награда.
 Значит не зря я тепло души вам дарила,
 И обо всём открыто с Вами говорила!

 В конце письма я не пишу Тебе Прощай!
 Я всегда очень рада тебе, это Ты знай!


Рецензии