Как быстро всё прошло

Как быстро все прошло, и не вернуть
Последний мяч, что ты мне принесла.
Прощай, собака. Был прекрасен путь,
Что я с тобой на поводке прошла.

Беги, щенок, хороших тебе снов.
Целую в нос и крепко обнимаю.
На счастье лапу жму и отпускаю..
До встречи у созведья гончих псов!

Стих посвящается моей прекрасной верной лабрадорке, чье земное время истекло так быстро


Рецензии