Не разрушайте в человеке веру

Не разрушайте в человеке веру.
И платье снова падает в траву...
Я полюбил еще до новой эры
Ту женщину,с которою живу.
Когда-то знавший Нефертити ветер
Приходит к нам неслышно и светло.
Я на губах сквозь дым тысячелетий
Несу любимой женщины тепло.
Тепло, в котором наше продолженье.
Но что там, люди, впереди?
Нас захватило звездное круженье,
Что вырывает веру из груди.
Схлестнулись страсти атомного века.
Что на кофейной гуще ворожить?
Поберегите чувства человека,
Ему еще тысячелетья жить!

1968


Рецензии