И в полном смятении разум

Такая
               
          сложилась
                у  нас               
                ситуация,
Нам 
           вирус            
                ударил
                под дых
 
               
               
Нельзя
          больше         
               
                двух

                собираться
И
               
           соображать
               
                на троих.
А чтобы
            инфекции 
               

                нам
                избежать,
Уже 
             прозвучало   
                в          эфире,
Надо
            дистанцию
                чётко
                держать
Два
            метра,
                а   лучше
               
               
                четыре.
         
От того,       
           что пишут
               
                и     говорят
В смятении
              полном
                разум,
Теперь
              человек
                не товарищ
                и брат,
Он
               только
                источник
                заразы!


Рецензии