Мне плохо

Снова мрак,снова темнота,
Безнадежность совсем одолела.
Я осталась совсем одна,
Со своими мыслями и проблемами.

Никто не понимает,как морально плохо,
Не узнает,не почувствует мою тревогу.
Грусть теперь уйдет совсем не скоро,
А если уйдет,то опять ненадолго.

А смысл тогда терпеть этот мир?
Не осталось больше ни капельки сил.
Возможно,это и слабость моя,
Но это решаю лишь я сама.


Рецензии