Суждено

Раз
И над озером из серебра
Неба синь разлила
Отражение глаз твоих

Два
Это струи реки
Это волосы в солнце медового цвета
Бесконечное лето

Три
Поцелуй на губах
Это радость и страх
Потерять, чтобы снова найти

На четыре
Лёгкий запах духов
Над песками плывёт
Ты в эфире

И опять суждено.
Никого, в этом мире,
Мне кроме тебя не узнать.


Рецензии