Даже сильные могут быть слабыми

Даже сильные могут быть слабыми,
Они могут стать слабее других...
Они могут быть и умными, и богатыми,
Но сильнейший сломает и их...
Не поверю что жизнь может так окончиться,
В один миг ты не станешь другим.
Как ведомый в тот же час не становится,
Вдруг ведущим собратьев своих.
Так живи, друг мой, не сломленный,
Как желаешь ты, поскорей.
Найди пару себе, не богатую,
И роди как можно больше детей.
А лучше не слушай, что тебе говорят,
От фраз родных, в голове, может развернуться Ад.
Душу спрячь свою, на себя посмотри!
Сила жизни хранится у тебя внутри.
19.12.19


Рецензии