Храмы не закрывайте.. Оставаясь у храма.. у врат..

   ..учитесь целоваться -

                ис-Целяться -

                Взглядом.. - с Храмом


      ..священника, что жив, у алтаря..


..никто не знает, доживёт ли он

      ..до лета..
     ..осени..
     ..зимы..

    иль следущего дня..,



Ъ


Рецензии