Здесь Родины моей начало

"Здесь Родины моей начало" ,
Как это гордо прозвучало!
Душа тепло строки впитала ,
А сердце в миг затрепетало.
"Здесь Родины моей начало" ,
А значит близко до причала.
Чуток осталось мне доплыть
И душу ей свою открыть.
"Здесь Родины моей начало". ,
Здесь мама нежно нас качала
В далёком детстве,те года
От нас умчались навсегда.
"Здесь Родины моей начало",
Здесь моя юность птицей мчалось ,
Здесь я училась и мечтала ,
 И здесь  счастливой самой стала.
"Здесь Родины моей начало" ,
И Отчий дом ,куда писала ,
Ночами письма я всегда
И встреч с родными так ждала.
"Здесь Родины моей начало" ,
Сплочённо жили мы сначала
 Единой дружною семьёй ,
Ведь были связаны одной
Огромной  ,кровной ,тонкой нитью ,
Остаться только не смогли вот
Идти по жизни , друг мой , вместе ,
Дорог ведь было свыше двести
И каждому свою , нам Бог
Дорогу в жизни приберёг.
И здесь , у этого причала ,
Наших дорог было начало.
Здесь на развилку мы вступили
И по судьбе поколесили .
"Здесь Родины моей начало" ,
Здесь отчий дом ,границ причала ,
Теперь ,лишь в памяти хранится
И по ночам всё чаще снится.
"Здесь Родины моей начало ",
В душе и сердце прозвучало.
Ты мной любим , мой Отчий край ,
Живи , твори и процветай!

15. 04.2020.


Рецензии
Хорошие стихи. Но не обработанные, не вчитанные. С ошибками и лишними запятыми... Сложно читать и понять: "Чуток осталось мне доплыть ,
И душу ей свою раскрыть.
"Здесь Родины моей начало" ,
Здесь мама нежно нас качала
В той колыбельки , как тогда
Теперь мне снится иногда". ... Ей? КолыбелькИ? ... Что же снится?
Красивые строки идущие из сердца, требуют внимания автора. Спасибо.

Александр Яркий   24.11.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.