Анти-медитация

Затрудняет ментальный полёт
Слов привычный тугой переплёт,
Дни и ночи журчит напролёт
Несмолкаемый мыслей фонтан.
Брызги слов, словно веер - вразлёт!
Если я не сотру их налёт,
Высший Разум мне свет не прольёт,
Не рассеется смысла туман.

Со Вселенной потерян контакт,
Перемирия попранный пакт,
Грозной карой чреват этот акт,
Сгоряча приняла этот бой!
Разорвал Бог со мною контракт,
Пораженья свершившийся факт,
Жизнь моя, как пустой контрафакт,
С нетерпением ждёт свой отбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.