Обмани меня

Обмани меня, обмани.
Обещаньем опять помани,
Нежным словом, улыбкой своей
Обогрей меня, обогрей.

Песней тихой под тленье костра
Мне напомни, что жизнь непроста.
Тонкой шуткой, искристостью глаз
Рассмеши меня тысячу раз.

Мне письмом расскажи о себе,
О тайге, о бродяжьей судьбе.
О восходах, закатах пиши
И метаньях растрепы-души.

Посети мои сны, посети,
Поцелуем своим разбуди.
Растопи лед с замерзшей любви -
Позови меня вновь, позови.


Рецензии
Душевно написано, Анна! Прекрасное романтическое стихотворение!

Людмила Иконникова   16.04.2020 00:23     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Рада, что Вам понравилось )))

Аэлита Грин   16.04.2020 10:40   Заявить о нарушении