Писать обязаны!!!

Легкокрылая муза,
Очаровательный полёт!
Рифму вгоняя в "лузу",
Не вам, ни себе - не врёт!
Правдой она дышит,
Да ею она живёт,
И если поэт не слышит,
Муза, просто, умрёт!
Не засыпайте братья,
Муза пришла - Не спать!
И в нежных Её объятиях,
Обязаны Мы писать! 15.04.2020г.


Рецензии