Тебе не понравится

Тебе не понравится.
Стихи и слёзы.
Они как два облака
Несерьзны.
Они невесомы
Грустны и печальны,
Когда в стае птиц
Должны быть изначально.
Когда улетают ,
Бросая свой дом,
Слагают стихи
И поют об одном.
Что нет одиночества-
Только луна.
И слёзы стекают
За облака.


Рецензии