ОН...

Моросит за окном дождь.
И кого Ты опять ждёшь
Суетливая плоть Души?
Ты ЖИВИ, никуда не спеши.
Ты ЛЮБИ, не зная ПРЕПОН.
Ведь ЛЮБОВЬ ЭТО ЕСТЬ ОН,
Всё во ВЛАСТИ ЕГО, пойми!
Из себя всю СПЕСЬ прогони.
Ну зачем тебе кто-то другой?
Ну к чему тебе с жизнью бой?
Помни, всё здесь суета-сует,
И лишь важен ДУШИ СВЕТ.
Коль отыщешь в СЕБЕ ЕГО,
Завершится блуднОе кино,
Разукрасится МИРА ТЛЕН,
И откроется смысл сокровен.
Станет Жизнью твоей восторг,
От тебя ТОГО хочет БОГ,
Всё, как есть с ЛЮБОВЬЮ ПРИМИ,
И ЗАСОВ СО СЕРДЦА сними,
Ни к чему тебе тьмы печать,
НИКОГДА не поздно НАЧАТЬ,
И услышишь ДУШИ ЗВОН,
Этот ЗВОН тебе шлёт... ОН...

Света Буйваленко, 15.04.2020, 14:30


Рецензии