Пожелание. Не зацикливайся

Ты так ценишь себя высоко:
"Я там хорошая", "здесь", еще и еще.

И совсем не замечаешь, что теряешь
Связь с Небом, Господом.

С болью Вселенной!

Не будь жестокою. Расти духовно.
И цвети -легко-легко-легко!

Будь взрослою. И в Жизнь, людей
Влюбленною! Твори Добро!

12.04.20


Рецензии