Я моральный лишенец

      *    *    *

Я – моральный лишенец.
Блудодей, разложенец.
Алкоголик бывалый.
Что пишу – всё пропало,
И ничуть не бывало.
Плёл словечки угарно.
Жил же неблагодарно.
Смотрят братья недобро.
Что ж – в мешок и по рёбрам.
Стану дурнем набитым.
Лучше в зубы. Открыто.
А  покуда словесно
Бейте метко и  честно.
Словом врежьте за  дело,
Чтобы душу задело.

               27/5/2010


Рецензии