Под короной...

Коронавирус! Страшно? Очень!
Парализует жизнь страны.
Не тать, господствующий ночью,
Не гаснущий костер войны.

Пришел он вовремя? Конечно
Так много под него ушло
Зелено-крашенная внешность
Зелено-жопое сурло.

Гектарами страну продали
Поможет? Думаю, что нет
Вы б Эм Вэ Эфу жен отдали
За горсть "иудиных" монет.

Ну, может, хватит злобу тешить?
И ставить под Европу зад?
В их задницах есть тоже бреши
Зачем нам этот маскарад?

Не смерчем вирус жрет каноны
Он продолжает ТУ войну
В стране, где умерли законы
Он в голове, Он под короной
Он, сука, славит Сатану.

P. S.
Пустоголовый строй макак
И мы должны им поклоняться?
На вилы "нехристей"! А как?
За свою землю нужно драться!!!


Рецензии
Дерись не дерись,
А лучше в пояс поклонись.
Подумай кто, когда и как
Нам навязал таких макак????
Успехов, здоровья и радости,

Владимир Анохин   19.04.2020 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.