слона не заметили

В доме жили двое и огромный слон.
Был он незаметен, но размером с дом.
Двое жили мирно. Жарили котлеты.
Только, удивительно, оба были слепы.
Она была красива и была умна.
Но делать что хотелось боялась, не могла.
Она хотела в небо, она желала чуда.
Но сильно отвлекали пелёнки и посуда.
А он- в делах и мыслях, нет времени мечтать.
И было очень просто слона не замечать.
Оба жили в страхе встретиться с собой.
От того и слон их был давно немой.
Жизнь была спокойная- стало даже проще,
Когда приспособились жить они наощупь.
Состарились и умерли. Остался только дом.
А в нем лежал невидимый огромный мертвый слон.


Рецензии