О нас однажды

       *    *    *
О нас однажды  скажут: «Были».
Так станем радоваться  пыли.

Не всем придется  выйти в  князи.
Дорожной восхитимся  грязью.

Ветрам хвала, дождям, морозам,
А не  одним тюльпанам, розам.

                2010


Рецензии