Разные методики...

Сказала любимому я
-Любимый, Ты жизнь моя,
 Совсем не могу без тебя...
На это мой милый ответил
-Да, это я всё заметил
 Методики разные есть...
 Расслабиться нужно...сесть
 Дыхание...ещё массажи...
 И можно всё вместе даже...
 Можно намазаться грязью...
 Можно водой лечиться...
 Ну и конечно важно...
 Ванночки из горчицы...!!!
И вот...пройдя этот курс лечения
К себе прислушиваюсь опять:
Мысли..желания и увлечения
Не изменились...ни дать ни взять...
- Любимый не помогло мне(
  Плохо мне без тебя...
  Хочется видеть...трогать...
  И даже лизнуть немножко...
  И чуточку прикусить...
  Мурлыкать на ушко...кошкой...
  И счастья в душе носить...
 


Рецензии