Холодный мрамор...

Холодный мрамор бледного лица
Не напугают грозные морщины.
К губам статуи жаркий поцелуй
Не прикоснётся. Вряд ли есть мужчины,

Которые готовы целовать
Прекрасные, но мраморные щёки.
Глаза пусты... В них мир не отразится.
От жизни и любви они далёки.

Навек застыла в камне красота,
Но красота не вечна, время зыбко...
Не прикоснётся к мраморным губам
Любви живая, тёплая улыбка.


Рецензии