И я один

     *    *    *

И я один из прочих,
А также из других,
Сердечных и не очень,
Порой душой нагих.

Томим духовной жаждой,
По улице бреду.
И я один из каждых,
Себе же на беду.

Бурчу я после драки.
Весь едкий, словно дым.
Да, я всего лишь всякий,
А надо стать иным.

    Сергей Жуков. 30 мая 2010


Рецензии