Мы существуем

И н т е р е с у е т
               Н  а  с,
                что в М и р е...
и То,
    что Б л и ж е,
               за О к о ш к о м
а Т а к ж е,
       в Д о м е -
              дети,К  о  ш  к  а
и Ч т о?
      П о л е з н о г о
                в И н ж и р е

но В  о  т,
    за П р о й д е н н о й
                В е р с т о й
Ж и т ь
      Н а ч и н а е м
              в "Х о л о с т у ю"
К о г д а
     не Т р о г а е т
                Н  и  ч  т  о...
Мы
   не Ж  и  в  ё  м,
            а С у щ е с т в у е м


Рецензии