Великая Среда и вирус!

Сегодня предан был Христос!
Среда Великая сегодня!
Свои страдания Он снес,
Спасая нас от преисподней.

Он предан был учеником,
Его злонравным поцелуем.
Ходил Иуда с сундуком,
И стал у сундука холуем.

И предал, за кусок сребра,
Но нас Господь не оставляет.
Мы молим с ночи до утра,
И Он по просьбе нас спасает.

И ныне, в страшные часы,
Когда страна наша над бездной.
Рвут ее тело злые псы,
И губят паникой зловредной.

Нас запугать хотят враги,
И слуги их в овечьей шкуре.
Но мы для Бога дороги,
Хоть есть и трусы по натуре.

И двери храмов враг закрыл,
И маски нам одел на лица.
И страх в сердца наши впустил,
И всех оцифровать стремится.

Он нам не виден просто так,
Его лишь зоркий различает.
Опасен он совсем не так,
Он страхом больше поражает.

Враг человека, Божий враг,
Не победит он слугу Бога.
Поднимем выше веры стяг,
У нас с тобой одна дорога!

Мы победим, коль с нами Бог!
Жаль многие сейчас ослепли...
Победный их разбудит рог,
Но надо что бы мы окрепли.

Так убоимся мы предать,
Ту землю, что нас всех вскормила.
Не будем лжи мы потакать,
Иуду ложь, петлей убила!




Для непонятливых - враг это вирус.
На мой взгляд страх и паника бывают опаснее самой болезни

Так же призываю всех спокойно исполнять рекомендации врачей и соблюдать гигиену. Любая болезнь нехороша, будем благоразумны.


Рецензии