Белеет небо голубое снегом

Белеет небо голубое снегом
клубится он и  распускает путь .
Я выйду прогуляться там где не был,
в пушинках снега что бы утонуть.

Я так люблю дыханье ветра,
хоть холодно, не в этом суть.
Ведь так приятен проблеск света,
от блеска снега мне б уснуть.

Я поверну свои все мысли,
от карантинной суматохи.
Туда где разум мой отвиснет,
где соберу мечты как крохи.

Оставь душе простор покою
и отпусти все свои страхи.
Её покой любви накроет,
её таинственные взмахи...


Рецензии