Мои стихи - моё спасение

Я не пишу стихов сама-
Мне эти строки Бог диктует,
Когда на сердце пустота,
Когда оно по ним тоскует,

Когда безумно устаю,
Стихи вновь путь мне освещают.
Я в них всю душу отдаю-
Они мне тем же отвечают.

Вновь за тетрадь. За стол сажусь.
Мной снова дышит вдохновенье.
Глаза в слезах. Я улыбнусь.
Мои стихи - моё спасение.


Рецензии