Крылья души. Духовнику в момент его скорби

Твоих  волос коснулся  снежный  иней
Ах, сколько доброты в твоих  глазах!
Душе тепло в холодный вечер зимний
И нотки понимания  в сердцах.


Тот чистый звук мелодии безбрежной,
Что отражается в небесной тишине,
Она слышна таинственно и нежно,
И лишь одна звучит, сияя в вышине.


Неся неуловимый, нежный свет,
Дарует мудрость, счастье, вдохновенье
Душе с ней радостно в молитвенный рассвет,
Мелодия - небес благословенье.


Мой дальний друг, я чувствую тебя
Родным и близким, дорогим и светлым,
Тепло и искренность в душе храня,
Лишь чутким сердцем то заметно ..


Мне важен чистый звук твоей души,
Прекасен ты в своем страдании
Молюсь я за тебя в ночной  тиши,
Ты близкий на далеком расстояньи.

Люблю твой свет и искренность во взгляде,
И скромность в жизни, мысли и словах,
Я радуюсь твоей улыбке, как награде,
И шепоту молитвы на устах.


Мне повезло встречать людей хороших,
Их много, стоит только посмотреть.
И люди с крыльями, взгляни - среди прохожих,
Готовые  на помощь прилететь.

 
Ты крылья распахни, зачем их спрятал!
Ведь ты же можешь многое творить!
Поторопись, ведь нет ещё заката,
Спеши лишь жить, дарить, любить


Рецензии