Сорок четыре 44

  Клушенцеву А.

Хорошо под самогон
Сало и огурчики,
Первоклассный закусон,
Стоя пьем за стульчики.

Не за кресло и кровать,
Рассуждайте шире,
Родила недавно мать -
Уже сорок четыре.

Целый день трещит мороз
Радость, наслаждения,
Имениник в лес привез
На свой день рождения.

Хочешь пой, хочешь пляши,
Дурака валяй,
Здесь в лесу все для души,
До утра гуляй.

Ну, а чтоб в семье любой
Не дошло до брани,
Довезут друзей домой
Вмиг аэросани.

Под корытом снег хрустит,
Сани быстро мчатся,
Если кто то вылетит
Может распрощаться,

И с друзьями, и с  семьей,
Со здоровьем тоже,
Приземлится головой
На дорогу рожей.

Хорошо под Новый год
В лес сходить на пьянку!!!
Будешь помнить круглый год
Сани и гулянку...
                15.12.2016.           А.Вяткин


Рецензии