Как розово перо под крылышком..

Как розово перо под крылышком голубки,
Когда рассветный луч касается земли..
Но отчего ж тогда болезно-горько-хрупкий
Сердечной мышцы спазм когда корабль вдали?..

Как ждётся капитан "обветренный как скалы",
Что с женщиной в порту дряннейший глушит ром.
Он плачет и поёт,что пройдено не мало,
Всё обстоит не так. И я же-о другом..
15.04.2020


Рецензии
Когда корабль плывёт,
Всегда надежда есть,
Что голубь принесёт
О суше ветку-весть.)

Полина Закс   09.06.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!

Екатерина Леви   09.06.2020 16:18   Заявить о нарушении