баловство на дне кружки

/заметки из лички 5 февраля 2019/

я любила тебя и что
что это сейчас значит
что это сейчас меняет
как отражается на реальном времени?
_
лежу в час ночи
просто хочу написать что-нибудь прикольное
что-нибудь лёгкое
как любимые поэты
а не как обычно что-то нескладное
а в итоге я трачу своё время на то
что снова вывожу свои строчки о тебе
если бы ещё было что-то годное
так нет
просто поток мыслей
а дальше стопор стопор стопор
вспоминаю все прошедшие три года
и в голове то только плохое то только хорошее
какого человека мне видеть в тебе
напоминать ли о том что было
или в общем-то теперь неважно
и сейчас тебя это не интересует
даже не знаю писать ли тебе вообще
вроде общаемся и сойдёт
а меня изнутри ломает
ведь я помню из-за чего начались мои нервные срывы
после чего мне поставили неврастению
когда я впервые задумалась о смерти и стала примерять на себя способы самоубийства
даже не знаю можно ли говорить спасибо
но в общем-то ты же никогда не узнаешь что ты там натворил со мной
да и не ты ведь
это всё моё отношение к тебе
наконец я себе в этом призналась
так что зачем тебе знать
это же к тебе косвенно относится
так что закроем тему не начав разговор

что ты там начинал писать?
_
строчу себе в личку тексты о тебе
пишу о том о чём никогда бы тебе не написала
дело не в смелости
дело в том что какая разница
это ведь неважно сейчас
да и к тебе на деле относится как-то косвенно
так что сижу варюсь во всём этом
не знаю куда деться
вроде же это ничего не значит
а вроде вот собственно из чего и состоит моя жизнь
и до сих пор я не имею понятия
что мне со всем этим делать
если всем плевать

ответ в том
что и мне бы стоило
_
в 2 часа ночи лежишь обнимаешь кровать
вспоминаешь тупую первоапрельскую шутку
неужели ты повелась
думаешь как здорово было бы встретить рассвет
где-то с расстояния урана
как же оттуда трагично выглядит маленькое солнце
как эти две вещи вроде шутки и космоса вообще сопоставимы
как они в масштабе одного человека могут быть равнозначны

будь [со] мной и узнаешь
_
вот так за раз высказать все свои мысли
сказать напрямую всё что думаешь
что вертится у тебя на уме уже не первый год
неважно: важно неважно
нужно ненужно
просто сказать
чтобы раз и навсегда избавиться от недосказанности
чтобы больше не вертелось на уме
чтобы не лежало на сердце тяжёлым грузом
раз и выплеснуть всё
как хорошо

жаль только себе в личку
_
в районе 2 ночи не пришла ни к какому понимаю
просто впустую потратила время
записывала строчки
ни одну из которых не увидит общество


Рецензии