Вирус

Кричат на всех углах – «Покайся, люд!
Как испытанье, Бог жестокий вирус
Наслал на землю за разврат и блуд,
Что мил сердцам «телец», не Божья милость».

Всё хорошо, но, только, не Господь
Мозгами химиков орудует успешно,
А воля «упакованных» господ,
Кому комфортно в этой жизни грешной.

Вот и глаголят «бесы» на углах,
И гонят всех испуганных «по норам»,
Штрафуя тех, кому неведом страх
И кто глядит на власть с немым укором.


Рецензии