За новую жизнь

А жизнь начинается с чистого,
Лишь стоит того захотеть,
Пожалуй, начну я с игристого,
Мне хочется душу согреть.

Забуду все то, что тревожило
И ранило остро, под дых,
Все спрячу, поглубже, под кожею,
Теперь всех живее живых.

Так пусть все легко начинается,
Подхватят судьбы виражи,
Мечты пусть опять исполняются,
Да здравствует новая жизнь!


Рецензии