С годами мы все обрастаем чем-то...

С годами мы все обрастаем чем-то:
Привычки, образ жизни, боль потерь...
Себе или другому разбиваем сердце,
Упущенным возможностям не верим...

И в элегантном возрасте есть страсти!
Но здесь решает каждый для себя:
Цинично спрятать сердце, да подальше,
Или отдаться пламени — горя,

Искать удобства принятых решений,
Или без выгод — в омут с головой,
Идти навстречу жизненных прозрений,
Или остаться в одиночестве... С собой.


Рецензии