Самоликвидация

Изменю состоянье сознания,-
Превращу себя в грубый гранит.
Охладею, явлюсь изваянием
Ариадне вернуть её нить.
Хрупко все, обращенное в камень,
Даже то, что лелеяло плоть.
Сердце было наполнено Вами,-
Его можно теперь расколоть.


Рецензии