Пилоты

ПИЛОТЫ

Мы сегодня с братом Димкой
не играли в невидимки,
не играли даже в прятки,
в ляпы, стрелки и лошадки.

Мы сегодня с ним – пилоты!
Нам доступны все высоты!
Чемодан – наш самолёт!
– От винта! Вперёд. На взлёт!

Мама нам кричит: "Ребята!
Возвращайтесь до заката!"
Отвечаем ей: "Согласны!"
Самолёт наш самый классный –

мчится он быстрее ветра...
Километры... Километры...
Но к концу идёт программа.
– Возвращаемся мы, мама!

Завтра сделаем ракету –
нас другая ждёт планета.
Изменить хотим программу:
в экипаж запишем маму!
14.04.2020.

Фото – Елена Щетник


Рецензии