Тот день...

Чем глубже боль упрячешь,
Тем сердцу тяжелей.
А ведь совсем иначе
Закончиться мог день.

Но горечью утраты
Запомнится навек.
А что стряслось? –
Надежду разрушил человек.
(С) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии