Улыбайтесь господа

Вы улыбайтесь, улыбайтесь,
Скажу я так вам, господа,
С улыбкой жить, намного проще,
Грустить нет смысла господа,

Ведь много глупостей бывает,
С серьёзным видом мы творим,
И с видом, мы, порой серьёзным,
Довольно много все творим,

Так что скажу вам - улыбайтесь!
Нет смысла нам сейчас грустить,
Грусть не добавит смысла жизни,
С улыбкой просто надо жить,

Ну а взгрустнулось, улыбнитесь,
Ведь это всё, не на всегда,
По чаще в жизни улыбайтесь,
Жизнь улыбнется вам тогда.


Рецензии