***

Что тебе написать ,мой друг ?
Как испаряется эпоха вокруг ?
Как эмоции в клавиши вбиты ,
Чем у людей сознание забито!
Как уроки ведём на дистанции ,
И ребенку читаем натации.
Как малыш ,заливаясь,рыдает
Потому что о внимание мечтает !
А красивая беспечная мама,
Взять на ручки не позволяла !
Телефон с красивой игрой,
Где прыгает, скачет герой ..
Мальчишке она отдала,
Тем самым и рада была!
И как девушка ужин готовила ,
Все ждала и слова не молвила ,
Как любимый с работы придет
И к себе крепко крепко прижмёт!
Только он ведь пришел мимолётно ,
Расспросил какие заботы .
Но обнял далеко не любимую ,
А игру давно проходимую...
Так и вечер настал,пора спать
Он и с телефоном в кровать!
Да уже привычно отныне ,
Чувство вымерли и больше неживые ..
И в метро мы не книги читаем ,.
А все гаджет родной выбираем !
Да к чему это все и зачем?
Ведь помимо так много проблем ...
Вот детей учить предстоит ,
Все легко ,но только на вид..
Все так яростно вирус винят ,
Сколько вопросов остро стоят ?!
Только забыли мы с вами совсем ,
Когда ,где ,откуда он создан и кем?
Человеком ,нашим братом людским ,
Который убил все мигом одним ...
Лишь остаётся Надежда одна ,
Душою верить во Имя Христа !


Рецензии