Что-то есть в тебе такое

Нет душе моей покоя
И года мои, не в счет.
Что-то есть в тебе такое,
Что волнует и влечет.

Оттого душа стремится
Не таясь покинуть клеть.
И однажды белой птицей
Вслед желаниям лететь.

Над землей, под облаками
В незатронутую тишь,
Где с зелеными глазами
Ты над берегом стоишь.

А вокруг открыты дали,
Волшебство да чудеса.
И заметишь ты едва-ли
Птицу в вешних небесах.

Ну, а коли вдруг заметишь
Среди солнца и ветров.
Значит есть на этом свете
Беззаветная любовь!.


Рецензии
Какие стихи!.. я возьму вас в избранное. Приду обязательно ещё.
С благодарностью,

Алла Ганновер   21.01.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.