Поздравление

Какой не посетил бы искус,
Каких не ведала б утех,
Пусть даже знала славы привкус,
Рожденье - высший наш успех.
Да, будет всё, что тебе надо,
Пусть долго длятся твои дни...
Не огорчайся, если правда,
Что во Вселенной мы одни.


Рецензии