Где-то

Где-то утром росы –
Сны небесных грёз
Золотят трав косы,
Изумруд берёз.

Солнце ежедневно
В нужный час встаёт
И почти волшебно
Сакура цветёт.

Словно божьи песни
На ночном пути
Шелестят чудесно
Тёплые дожди.

Звонких птах веселье –
К нам апрель пришёл…
Соловьиной трелью
Очарован дол.

Лёгкую прохладу
Веет тишина,
В нежных женских взглядах
Ожила…  Весна!

Ждут посева пашни,
Льётся детский смех...
А у нас вчерашний
Тает белый снег.

15 апреля 2020 г.


Рецензии