Буря света

   Прошла зима , затихли вьюги -
   И половодья все уйдут.
   Мы отдохнём весной на юге,
   Там море , солнце и уют.
 
   Весна окутает планету ,
   И птичий звон разбудит нас.
   Очнёмся в сказке , в буре света.
   Воскликнем хором : " В добрый час!"


Рецензии