Несовершенная любовь

Любовь то, обернутся может злом.
"Того люблю, а этого я ненавижу".
И запылает, в сердце, пламенным костром.
Тут месть, тут боль, я то предвижу.
 
И вроде выход - безразличье, кто не мы.
И вроде будут все довольны.
Любовь несовершенная, в Любви
Пусть окунется и пойдет на волю.


Рецензии