Когда не спишь

Когда не спишь - скучаешь обо мне?
Целуешь мысленно мой образ невесомый?
Глядишь в глаза растерянной Луне,
Что льёт свой свет на город незнакомый?

Там, где-то далеко, не сплю и я,
Перебирая в мыслях всё, что не случилось,
И озаряется твоей Луной моя Земля,
Отдав наш сон бессоннице на милость.

Перекликаются и небо, и земля
В надежде как-то изменить ту дальность,
Чтобы с тобой проснулась утром я,
Несбывшееся воплотив в реальность...


Рецензии