Что за куры у дороги?

Чьи же куры у дороги,
Не жалея в стужу ноги,
Угощаются зерном
Здесь,зимою,за селом?

Разодетые нарядно,
Испугавшись нас изрядно,
Глянь помчались в травостой,
Высоченный и густой.

До чего красивы птицы!
Для альбомной мы страницы
В кадр поселим бегунов,
Ненаглядных(фазанов).


Рецензии