Ансамбль в третьей школе был

  Ансамбль в третьей школе был,
Обыкновенный школьный...
Любой тогда его любил
Той первою любовью...
  Мальчишка звонко песни пел,-
Зовут его Максатом...
Сейчас он, явно, повзрослел
И улетел куда-то...
  Алёнка, девочка была,
Про папу песню пела...
Сейчас покой она нашла...
Но дочка повзрослела...
  А Слава, соло-гитарист
И вокалист впридачу,
Он, вроде, и не футболист,
Но мяч по Нему(Герм.)плачет...
  А Костя, что наш вечный бас,
Куда запропастился?
Как только он покинул нас,
Наверняка женился!
  А Настя, первая звезда,
На клавиши давила...
Аудитория всегда
На бис её просила...
  И Катя, скромная душа,
Ансамбль не нарушая,
Солировала, не спеша,
Картинку украшая...
  Играли много мы тогда
Под крышей школы третьей...
Но быстро пронеслись года,
Остались снимки эти...
  Осталась светлая печаль
По тем ребятам скромным,
По тем годам, что очень жаль,
По нашей третьей школе...

                15.04.2020г.




 


Рецензии