Я радость снов возненавидел

Я радость снов возненавидел,
Узнав блаженство и печаль,
Когда в твоих глазах увидел,
Харизмы вещей вертикаль.
И твой небрежный разговор,
Про солнце,лето,незабудки,
Весёлых слов цветной фарфор,
Мои украсили минутки.
Я понимаю как опасно,
В косых лучах весенних дней,
Ловить удачу за запястье,
На фоне трепетных теней.
И только к ночи оживает,
Мой новый мир ,и тишина,
А ты порой совсем не знаешь,
Какие сеешь семена.
Я исцелиться не желаю,
От этой милой западни,
Гореть тобой,ходить по краю,
Лучём у кованной  брони.
И пусть мой слог порой ужасен,
Без Вас отрады больше нет,
Но у меня всегда в запасе,
Для Вас написанный сонет.
И рядом с Вами не блефуя,
От Вас не требую венца,
И где ещё найти такую,
Под знаком лунного Стрельца.
Твой мир закрытый ото всех,
Пускай доверится тому,
Кто просто радость и успех,
Подарит Вам одной в Крыму.


Рецензии